GRILL-RATGEBER & REZEPTE
In Straubing-Ost finden Sie das WANNINGER GRILLCENTER.
Hier stehen Ihnen unsere Grillspezialisten mit Rat und Tat zur Seite,
um für Sie den passenden Grill zu finden!
BIER-SENF-MARINADE
Sie brauchen: Steaks, 1 Flasche Bier, 1 große Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, Senf, Salz & Pfeffer.
1 große Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, 2 Zehen Knoblauch grob hacken. Die Steaks waschen und trocken tupfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Das Fleisch, die Zwiebelringe und Knoblauch anschließend in eine Auflaufform oder Frischhaltebox schichten und das Bier darüber geben, sodass alles darin schwimmt. Zugedeckt ca 6 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Zum Grillen das Fleisch aus der Marinade nehmen. Die Zwiebelringe können prima in einer Alu-Schale als Beilage angegrillt werden.
GUTEN APPETIT!
GEGRILLTE BANANE
Sie brauchen: reife Bananen, Vollmilchschokolade.
Die Banane mitsamt der Schale der Länge nach einritzen und die Schokolade hineinstecken. Die Banane in den nicht mehr glühenden, aber heißen Grill legen und warten, bis die Schale schwarz wird. Die Banane ist dann schön weich und die Schokolade geschmolzen.
GUTEN APPETIT!