Möbelhaus Straubing

09421 181-0

Möbelhaus Straubing: 09421 181-0

Offen ab Offen bis Offen ab Mo Di Mi Do Fr Sa So Uhr

Einrichtungswelt Bad Kötzting

09941 605-0

Bad Kötzting: 09941 605-0

Offen ab Offen bis Offen ab Mo Di Mi Do Fr Sa So Uhr

Möbelhaus Straubing

09421 181-0

Möbelhaus Straubing: 09421 181-0

Offen ab Offen bis Offen ab Mo Di Mi Do Fr Sa So Uhr

Einrichtungswelt Bad Kötzting

09941 605-0

Bad Kötzting: 09941 605-0

Offen ab Offen bis Offen ab Mo Di Mi Do Fr Sa So Uhr

icon-3


WANNINGER Grillseminar


Grillen wie die Profis!

Tipps und Tricks vom WEBER® Grill-Profi!

Beginn jeweils um 14 Uhr – Dauer: 4 Stunden Reservierung und Infos unter: 09421/181-860

11.04.2024 | 99€
WEBER® Feuerzauber

Grillen ist nicht nur ein Sommer Thema! Auch im Winter kann man seine Gäste mit kulinarischem vom Grill verwöhnen. Eine warme Karotten-Ingwer Suppe als Starter lässt allen warm werden. Wirsinggemüse, Pilz-Gnocchi und ein Raostbeef mit Senfkruste bilden den winterlichen Hauptgang. Als Dessert ein beeriger Bread-Pudding als süße Abrundung.
Winterzeit ist Grillzeit!

VORSPEISE Karotten Ingwer Suppe mit geräuchertem Frischkäse
HAUPTSPEISE Roastbeef mit Senfkruste / Wirsinggemüse mit Speck / Pilz-Gnocchi
SNACKS Truthahn-Camembert-Sandwich
DESSERT Beeriger Bread-Pudding mit Vanillesauce

23.05.2025 | 119€
WEBER® Meat Master Class 

Unser Kurs Meat Master Class stellt Fleischzubereitung und -grillen in den Mittelpunkt. Verschiedene Cuts als Tasting, Tipps und Tricks bei der Zubereitung, Hitze, Kerntemperaturen, Reifung - all das sind Themen in diesem Kurs.  Zum Hauptgang ein Cesars Salad mit Hähnchen und zum guten Schluss wird der Gaumen mit einem Ananas-Laugen-Burger verwöhnt. Meat Master Class - der Kurs für Fleischliebhaber.

VORSPEISE Sucuc-Crostini mit Apfelsalat
HAUPTSPEISE Gegrillter Ceasar Salad mit Hähnchen
SNACKS 4-5 Sorten Rinder- und Schweinecuts /Chimichurri-Boardsauce
DESSERT Ananas-Laugen-Burger

27.06.2025 | 99€
AUSVERKAUFT!
WEBER® Mediterran

Hol dir den Süden auf den Grill. Gegrillte Köstlichkeiten mediterran angehaucht, das bietet der Grillkurs. Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder der Nachtisch, alles zaubert etwas Urlaubsfeeling auf die Zunge. Von der Pinsa mit Garnelen, über gegrillte Zuchhini und Tomaten oder ein Kräuterroastbeef mit mediterranen Kräutern - all das lässt sich auf dem Grill zaubern. Zum Abschluss noch etwas Spanien vom Grill mit Torrijas. Mediterran genießen!

VORSPEISE Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand
HAUPTSPEISE Salat mit Grilltomaten und -zucchini / Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern / Parmesankartoffeln / Balsamicojus
SNACKS Schweinekarree mediterran / Sizilianische Chickenwings mit Salmoriglio-Sauce
DESSERT Torrijas - Arme Ritter „Spanish Style“ mit Vanillesauce
Fonts Geek oNline Web Fonts